Дорогою прямою... по спирали-Одностишия11

Над пропастью? Во ржи? Что за причуды, милый?

Грешил, но от греха подальше.

Сиреной покорён был...милицейской.

Бросаю пить...Ёщё раз...Не добросил.

Дорогою прямою...по спирали.

Слыл тёртым калачом хлеб бородинский.

Ночь — время занимать места под солнцем.

Могу похвастать птичьими правами.

Был не дурак с ума сошедший.

Жизнь личную в семейную не втиснуть.

Не думаю,что это вот-лицо.

На два манто ты стала мне роднее.




Мадам,вы - не избушка. Что ж Вы задом?

Какие сто? Не надо и задаром.

Он Казановой слыл, но...по отказам.

Кто ты такой,чтоб мне ночами сниться?               

Мы говорили о желанных. Вы-не в теме.

Я чуть отвлёкся...Всё. Вы уступили.

На Ваше "да" я налагаю вето.

Облайкай честно. Подленько — подлайком!

Да ,связь случилась...Но в валентной зоне.

Инструктор Моисей водить обучит.

Да, что ж Вы всё про душу? Зрите ниже.



Где был я десять дней?-Так...это...мусор вынес.

Тебя волнует секс? Так-нет.Под пиво...очень.

Хотел свести он счеты только с банком.

Как весело пройтись, на грабли наступая.

Послали Вас? Я-гид.Сопровождаю.

Ну, друг-не друг.Вечерний секс дороже.

Уже четвёртый час роман наш длился...

Критические дни заполнить нечем.

К утру ожил я. Но не весь-частями.

Всю зону отдыха считали эрогенной.

Порол горячку он всегда без спешки.

О! Сколько я впустую "брудершафтил".





Собачий корм попробовала кошка
И вскоре ссучилась немножко.

  С иронией воспринимай хвалу
И с юмором ответствуй злой сатире.


Рецензии
Бесподобно! В очередной раз - аплодисменты!!!!

Сержекс   19.10.2012 14:40     Заявить о нарушении
Я очень Вам признателен за "браво".

Леонид Либкинд   19.10.2012 21:49   Заявить о нарушении