Рок-пророк
Нервно нажал на курок
Смерть уронив скупую слезу
Обьявила-родился Рок
Раздался младенца пронзительный плач
Легендой он станет-дай срок
Попсы и гламура бессменный палач
Тяжелый-металлический Рок
Стальная плоть,железные нервы
Победа-слабым урок
Освободись,не бойся быть первым
С тобой император Рок
Сцена-алтарь,ряса из кожи
У микрофона пророк
Проповедь слушает океан молодежи
Вера которой-Рок
Свидетельство о публикации №112060206577