Всегда здесь

Искорка Божия в каждом горит
тот огонёк не тлеет,
не спит
он нам дорогу
укажет в ночи
какой же тропинкой
нам лучше идти.
Он греет нам душу
и он ВСЕГДА есть
его нам не видно
но он ВСЕГДА здесь
в беде нам поможет,
согреет,спасёт
сквозь дебри,овраги
к любви приведёт.
В ком Вера,Надежда
огонь всё сильней и
он не погаснет
ты в это поверь
какой-бы дорогой
нам не идти,но
путь наш на небо
туда нам идти.


Рецензии