Твои мягкие, круглые булки

Я уйду, испарюсь
Каплею в пустыне.
или же на севере
Льдинкой окажусь.

Мне не нужен твой орган,
На моей грудине.
Мне не нужен твой след
На моих щеках.

У тебя нет мозгов,
Милый, скромный друг мой.
У меня есть талант
Нагло так грубить.

Но сегодня с тобой
Я не буду грубой.
Ведь я очень хочу,
Очень хочу пить.

Сколько лет уж прошло
С той поры далекой,
Но а мне все тебя
Не забыть никак.

Ведь мне все еще снятся
Булки твои круглые,
Я люблю тебя мой
Дорогой Биг-мак.


Рецензии