Не уходи!

Не уходи!
останься со мной навсегда.
Не уходи!
я умру без Тебя. . .
Не уходи!
дай свою руку мне.
Не уходи!
я без Тебя в темноте. . .
Дай мне руку. . .
и я останусь живой.
Дай мне руку. . .
останься со мной. . .


Рецензии