***

Всё переплелось,
Всё смешалось
И в узор слилось...
Что осталось?
Линии, черты
И осколки -
Битые мечты.
Мало толку…
Мятые следы,
Отраженья,
Яркий свет звезды
И сомнения…
Глупые слова-
Ложь без грани.
Это не игра...
Ожиданье.
Снова тишина.
Ноты без эмоций.
Каплею вина
Упаду в колодце...
Тенью по стене
Растворяюсь.
Призраком во сне
Лишь являюсь.
Что в душе моей?
Силуэты,
Линии от слёз
И советы.
Просто пустота,
Крик без звука,
Глупая мечта,
Дождь и вьюга...
Линии, черты,
Свет прозрачный,
Старые цветы...
Что я значу,
Для больших планет
В полумраке?
Дайте мне ответ,
Точки, знаки!
Линия, зигзаг...
Ветер с моря…
Раствориться мрак
И покроет
Серебром ночей,
Пьяным звуком...
И теплом лучей
Упаду я в руки!
        2006


Рецензии