Ищу тебя

Чьи то первые строчки зацепили и вот что получилось :-))

Ищу тебя в просторах интернета,
По смутным, неопознанным приметам.
Быть может это тень или дыхание,
А может просто шорох от касания.
Абрис, узор тончайший от гадания,
Кофейной гущи миг воспоминания.

Нет, это робкие реальности шаги…
Ведь мы с тобой  друг друга отражения
Две стороны экрана, без сомненья,
Вдыхающие воздух красоты.
Блуждаем мы по улицам, проспектам,
Туманным, неоформленным проектам.

май 2012

Иная редакция

Ищу тебя в просторах интернета,
По смутным, мало ясным мне приметам.
Быть может это тень или дыхание,
А может просто шорох от касания.
Абрис, узор тончайший от гадания,
Мелькнувший где-то миг воспоминания.
Нет, это робкие реальности шаги…
Ведь мы с тобой  друг друга отражения
Две стороны экрана, без сомненья,
С надеждой ищем радости любви.
Блуждаем мы по улицам, проспектам,
Туманным, неоформленным проектам.


Рецензии
Странно, Андрей, что когда-то я не откликнулась на это стихотворение! А теперь мне так понятно это настроение в твоем стихе. Здорово и созвучно.
Прямо открытие будто! А ведь я его читала не раз и здесь и в Одноклассниках! С теплой улыбкой, Татьяна

Татьяна Башкирцева   18.09.2013 20:29     Заявить о нарушении