Корпорация
Рюкзак свой опустив с плеча,
Бреду, фонтанами любуясь...
Свой бизнес делать саранча
Бежит, колесами стуча,
Не унывая и не хмурясь...
Здесь CSMов гулкий рой
Считает бодро CPMов.
Хочу вернуться я домой,
Чтоб распрощаться с суетой
Всех этих SUPERBUSY Сэмов...
И света не видать ни зги
Мне в недрах этого созданья.
От жара плавятся мозги!
Не видно радуги-дуги!
В "дворцах" такого мирозданья!
2012
Свидетельство о публикации №112060206384