Сибирь
Край Сибирский, холодный, далёкий.
Только лес, да поля без конца.
Только ветер наносит сугробы,
да метель наметает снега.
Только ветер наносит сугробы,
да метель наметает снега.
Редкий зверь пробегает по лесу,
всё беззвучно в краю ледяном,
только ели трещат от мороза,
да снежинки летают гуртом.
Только ели трещат от мороза,
да снежинки летают гуртом.
Солнце редко, закованы реки,
лишь бездонна студёная гладь.
И живёт в тех местах только эхо,
только некому эхо позвать.
И живёт в тех местах только эхо,
только некому эхо позвать.
90-е годы.
Свидетельство о публикации №112060206382
Голубева Нина 02.06.2012 17:36 Заявить о нарушении