Против...

Сколько можно душевных сомнений,
Сколько можно страданий, тревог
И жестоких, как рок, потрясений?
Я прошу: пожалей меня, бог.

Все считают себя королями
И диктуют всем волю свою.
Зло с добром поменялись ролями,
Добрым стало слово убью...

Нынче всё перестало быть светлым,
Мир стремительно катиться вниз.
Что-то там ещё теплиться тщетно
Но, в конечном итоге - карниз.

Всем теперь на других параллельно.
Люди думают лишь о себе.
Одиночество в жизни - смертельно,
Но никто не поверит тебе.

Заменили любовь порнографией,
Чувства слили давно в унитаз,
Даже власть - подконтрольная мафией.
От былого остался каркас.

Не хочу, не могу и не буду.
Я останусь собой навсегда.
Хоть за тысячной милей и всюду
И в мгновенье промчаться года.


Рецензии