к трансцендентному

я не хочу!
ты слышишь?! не хочу!
расстаться на пикЕ
или в абсциссе ноль
двум, если было настоящее,
не креативно, не божественно!
уволь!
построй иначе мир!
и в ля-диез уйди из ля-бемоль!
и преходящее низвергни в настоящее!


Рецензии