Частушки-зазывалки
Пой частушки, не стыдись.
Есть желанье и сноровка –
Крепче к миленькой прижмись.
Заходите, девки, в круг,
Все дела отбросьте,
Если есть любимый друг,
Значит, ждите в гости.
Гармонист – в кудрях цветочек,
И рубашечка красна.
Холодны без песен ночи,
А с частушками – весна!
Свидетельство о публикации №112060206240
и в шалаше не тесно... :-)
Весело :-)
Барс Нежный 02.06.2012 23:00 Заявить о нарушении