Ксении

Не понять,кто ты такая,
Ксения Некрасова!
Толи дура, толь святая
С полотна Саврасова.
Не отталкивал никто,
Хоть была ты странною.
В своём стареньком пальто,
Ты была забавною.
Как на крылышках плыла
По просторам Родины.
Как могла, так и жила
На правах юродливой.
Твои - белые стихи
С рифмой не обвенчаны.
Непонятные стихи,
Бред несчастной женщины.
Ждал твои стихи успех,
Только с опозданием.
И осталась ты - для всех
Божеским созданием.

 


Рецензии