Только раб

Работа, суета, мечты,
Со мною рядом только ты.
Не вижу никого, кто здесь,
Мешают мне услышать лесть.
К твоим губам тяну свои,
Но лишь в мечтах. Не говори,
Что глуп я или слишком слаб,
Ведь только для тебя я раб,
И грезы не несут мне сок,
Что я попробовать не смог,
Позволь коснуться теплых рук,
Избавь желание от мук,
Не подожги, но обогрей,
Чудесным светом глаз огней.
Ворвись в мой страх, гони его,
Окрась пурпурным полотно,
Души, не ведавшей удач.
Окрась и от тумана спрячь.


Рецензии