Осина у крыльца

               
                ***

                Люблю я осину,
                Что пылко трепещет.
                Дотронусь ладонью,
                И на сердце легче.

                Такое сокровище
                Рядом с крыльцом.
                Заколдована  девица
                С ясным лицом.

                Светлу грусть навевает,
                Пробуждает надежды.
                В ней и сказка, и быль.
                Трепещи, как и прежде.
                ***
                17 июля 2010г.


Рецензии