Все не напрасно!
Я убеждаюсь.
С каждой минутой,
С каждым мгновеньем.
Пусть и не ясно,
Пусть сомневаюсь, -
В мыслях уже
Называю знаменьем.
Что означает слово СЛУЧАЙНО?
Связано крепко в мире подлунном
Все меж собою, все с тем началом,
Что, упростив, мы назвали разумным.
Нет ничего без причин и без следствий,
Капля дождя просто так не сорвется.
Бег облаков с бегом столетий,
Переплетаясь, кружит под солнцем.
Время с пространством слито в единстве,
Вечное с бренным, холод и пламя.
Непостоянство бьющейся жизни –
Искра вселенной, нить ее ткани…
19.09.92
Свидетельство о публикации №112060200607