Я выбрала тебя среди толпы
Безумной,одинокой,беспросветной...
Мы сразу перешли с тобой на "ты"
И серый день стал не
Таким уж и бесцветным...
Я выбрала.
Но, очередь за тобой.
Я не уверена -
Захочешь... ты... со мной..
Свидетельство о публикации №112060206051