Пир

Дни становятся длиннее,
И не потому что лето.
От наркотиков стареют,
Я с надеждой жду рассвета.
Почему кричат в ответ
Безумные глаза?
Почему тускнеет свет?
В ширинку заползла.
По моему я спился,
Хотел построить мир.
Не много ль я хвалился?
Меня зовут на пир.
Старался быть нежнее,
Но что то упустил.
Пойду пущу по вене.
Меня зовут на пир.


Рецензии