Время ОНО...
как же мне его забыть,
если тело умудрённо,
хочется ещё пожить,
но не тою жизнью прошлой,
что сквозь пальцы утекла,
что порой бывала пошлой
и зашоренной была,
а лишь той, что пониманье
и значение несла,
и второе мне дыханье
даровала и крылА,
что петляла серпантином
с перевала в перевал,
и влюблялся я в блондинок,
и брюнеток целовал,
и срывал аплодисменты,
и завистников прощал,
лёгок был на комплименты
и серьёзен стал к вещам,
и на жизненном уклоне,
где судьба ТУДА скользит,
вспоминаю время ОНО -
как же мне его забыть!
Свидетельство о публикации №112060206015
Здоровья!
Марианна Казарян Вьен 03.06.2012 03:51 Заявить о нарушении
Адольф Зиганиди 03.06.2012 07:07 Заявить о нарушении