Который час?
-У нас?
-У вас.
-Три ночи.
-Поздно, между прочим..
А я уже продрала очи.
Ты не ложился?
-Нет.А ты?
-А я в «салоне красоты»,
С утра. С клиентами – на «ты».
…Не брит.
…Уставший вид…
- А ты красива и в порядке…
Так часовые пояса играют с нами
В злые прятки…
Свидетельство о публикации №112060205971