Гореть огнем и не даваться в руки
И веселить прохожего от скуки.
Ну что ж, пойду по новому пути-
Гореть огнем и не даваться в руки.
Не ждать один-единственный рассвет,
А жить как будто в нем, уже счастливой.
И с радостью смотреть чужим вослед,
Тем, с кем делила радость или силы.
И на руках качая малыша,
Или в дверях любимого встречая,
От счастья замирать, едва дыша,
И миру только лучшего желая.
2. 06. 12
Свидетельство о публикации №112060205969