Искренность мгновений

Овчарка под кустом сирени
Таков он счастья чистый
Вид
Какая искренность мгновений,
Один простейший  эпизод,
Не на границе,
Не в погоне,
Но службу верную несет,
Он защитить хозяйку
Должен от всяких
Жизненных невзгод,
Будь, то плохое настроенье
Или реальная беда,
Он  должен сделать
Днем рожденьем
Хозяйки
Каждый день
Всегда,
Чтоб
Пахли счастьем
Ее руки,
В глазах любви лучился свет,
А слово гадкое разлука
Не разрезало жизнь ей,
Нет!
2.06.2012
* Впечатление от фотографии собаки моей подруги, Елены Ульк


Рецензии