Так и живём...
2012
Чтоб деревни не горели;
Жили сытно, песни пели,
Нужно, чтоб честной народ
Жил не задом наперёд.
Звёзды пляшут и поют
В скромном изобилии,
Через год, глядишь, цветут
Под чужой фамилией.
Чтоб прославить собой мир,
Удиви интригой.
Важно, чтоб потом кумир
Не накрыл Вас фигой.
Дом построили в Москве -
Офисом назвали,
Через несколько минут
Скрылся весь в завале.
Нормой стало воровство…
Целлюлит – привычным.
Процветает хвастовство,
Всё в кольце обычном.
Ветеранам дать жильё -
Хороша компания.
Но раздали вновь хламьё
От великомании.
Дали новые квартиры;
Есть горячая вода,
Но, вот, крыши снова в дырах,
Вместо пола - вновь беда.
Да…! Повысили зарплату -
Душа ёжиком – в клубок,
Не доступны стали хаты,
Вот забота – вилы в бок.
Вновь горят деревни наши,
Тонет ветхое жильё…
-Ничего! Построим краше!
Отдаём-то не своё!-
Чем деревни возрождать,
Будем лучше их сжигать,
Чтоб потом на этом месте…
Замок сказочный…невесте!
Если лес горит, село,
Значит, рядом живёт Зло!
Так здесь деньги отмывают
Те, кто с Господом играет.
Вновь система выборов
Наломала в Стране дров,
Где-то впали в голодовку,
Где-то вновь пошли «тусовки».
Стали жить сейчас жирнее,
Рынок радует всем глаз;
Заменители моднее -
Прогресс химии для нас.
У природы нет погоды;
Огурцы зимой растут,
Помидорные породы
Штабелями в гроб кладут.
Кто не любит огород,
Жизнь на кладбище везёт.
А кто пашет, сеет, жнёт,
Вечно голодом живёт.
Нынче легче отравиться,
Чем на девушке жениться…
Съел китайский огурец,
И к утру ты не жилец.
Мандарины, ананас
Для здоровья просто класс -
Скушал штучку на обед,
Вечерком тебя уж нет.
Подтянула нос, ресницы
Я до самой поясницы,
Грудь на бёдра колесом-
Познакомилась с яйцом.
Крадут нефть, крадут алмазы
По стране уже не в вазах.
Поезд тоже не годится,
Лучше нет морской водицы.
Флора, фауна горит.
Деревенский люд кричит:
-Жгли бы нас уж заодно,
Коль стране всё - всё равно.
Свидетельство о публикации №112060205960
Чем на девушке жениться…". Вот только, кому сегодня это нужно? Такое понятие как целомудрие, сегодня вызывает смех, а то и издевательство.
Знаете, значит никому не нужна. А то, что живёшь по Божьим законом, то, что не желаешь просто так и с кем попало, а только раз и навсегда,и только с ним, единственным - это чушь, барахло. Такие нынче стереотипы.
Нелли Григорян 06.06.2012 20:27 Заявить о нарушении
Николай Меркулов 06.06.2012 20:58 Заявить о нарушении