Хотите верьте, хотите - нет
Подарил 8 марта
Мне постылый розы,
И от зависти мой милый
Шлёпнулся с берёзы.
Растёт роза у ручья,
Рядом с ней ромашка,
Далеко любовь моя -
Потерялся Пашка.
Васильки, вы васильки,
В чистом поле мотыльки.
Как ковёр вы стелетесь
От любви метелицей.
Мы полгода выбирали
Новое правительство,
Но напрасно от них ждали,
Что начнут строительство.
Перестраивать мы будем
Всё сейчас на новый лад,
Но правительство всё блудит,
Ищет в мире новый клад.
Дума наша утверждает
Много лет уже бюджет,
А народ всё доедает
Отстающих стран пакет.
Удивительное дело -
Распродали полстраны,
К нам «чужие» рвутся смело,
Аж у всех трещат штаны.
Лес продали, нефть продали,
Уголь тоже продают.
И за это всем медали
Наши предки откуют.
Чтоб попасть в свою столицу,
Года два нужно потеть.
Но обратно - вереницей
Журавлиной прилететь.
За границу отдыхать
Едут лишь богатые.
Кто без денег - тем пахать…
Век им быть горбатыми.
ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ?
2004 – 2012 годы:
Живёт школа, чуть дыша,
Не имея ни гроша.
Как в ней держится душа -
Нет зарплаты ни шиша.
Школа стонет:- ё – моё!
Где ж теперь лицо моё?
Но в верхах твердят своё:-
Это – дело не моё!
Свидетельство о публикации №112060205923
Нелли Григорян 06.06.2012 20:30 Заявить о нарушении
Николай Меркулов 06.06.2012 21:09 Заявить о нарушении
Нелли Григорян 06.06.2012 21:49 Заявить о нарушении