Улыбнёмся вместе
Повышения зарплаты
Будем нынче ожидать,
Может, хватит на заплаты,
Чтобы старое латать.
В магазинах цены скачут
На булавки и ковры,
Золотым стал детский мячик
Для растущей детворы.
«Нам от нового налога
Достаётся только вошь»,-
Плачет бабка у порога,-
«Так на чай не наберёшь».
Наш район богат хлебами,
Овощами, молоком,
Безработицей, долгами,
А ещё богат - вином.
У соседа нос горбатый,
Чуб раскинулся трубой.
Говорит: «Раз я богатый,
То гулять пойду с любой».
Своего милёнка Глаша
Увела вчера домой,
Чтоб не бегал он к Наташе,
Напоила сулемой.
На пруду растёт калина,
Нашей встречи ждёт зимой.
Мой милёнок, словно глина,
Липнет к девкам в проходной.
Свидетельство о публикации №112060205873
А что нам ещё остаётся?..
Гармониста зовите!
С теплом,
Татьяна Казовская 04.06.2012 12:38 Заявить о нарушении
Николай Меркулов 04.06.2012 13:17 Заявить о нарушении
Николай Меркулов 04.06.2012 13:18 Заявить о нарушении
С нежностью,
Татьяна Казовская 04.06.2012 14:01 Заявить о нарушении