Как еще объяснить?

Я не знаю, как еще объяснить.
Я сыта по горло твоими "потом", "не сейчас", "подожди"
Я не в силах столько вытерпеть, вынести, донести,
Что бы тебя ни о чем уже не спросить.
Только знаешь, еще раз, последний, прошу -
Ты скажи, когда все таки будешь здесь.
Что бы мне не напрасно писать тут, сбивая спесь,
Что бы знать - не напрасно куда-то спешу.


Рецензии