Я не оставлю в тыщу строк поэм...
Не то что строк, но даже и не слов.
И не затрону вечных женских тем,
По падежам пересклоняв любовь.
И кто-то назовет меня сухой.
И черствой, как бывало, и не раз.
Но не пугает взгляд меня такой,
А, как ни странно, радует подчас.
Я не хочу так много говорить
О том, о чем так много говорили.
Как ни скажи, мы все будем любить,
Покуда жить еще хватает силы.
22.09.92
Свидетельство о публикации №112060200583