точки сборки изменить нельзя
Суетимся придумываем проблемы...
От цели к цели...не замечая друг друга...
Деньги, власть, развлечения, репутация, машины, секс...
Играем, притворяемся, жалуемся...
Жаловаться на жизнь...нет ничего омерзительней жаловаться на жизнь...
Каждый день ты можешь сделать что-то интересное, полезное, красивое...
Красота, радость, восхищение, торжественность, вдохновение, юмор, чувства, книги, кино, медитация, ответственность...
Процесс - есть всё...
Кто не способен созидать, тому свойственно разрушать...
кто не способен созидать тому свойственно разрушать.......
Свидетельство о публикации №112060205774