Ты заглянул на час мне в душу
Ты понял суть мою, послушай!
Тебя я не ждала сегодня…
Но интернет сработал «сводней».
И растопились в сердце льдинки..
Слеза из глаз,как у блондинки…
Я не хотела обольщать..
Но знаю, будешь навещать…
Пришел.Ушел.Опять не стало..
Я тычу в клавиши устало…
Ты заглянул на час мне в душу…
Ты понял суть мою..
НЕ слушай!!!!!
Свидетельство о публикации №112060205765