Молодость в крови

Молодость в крови! Дыхание, Мысли, Пульс....
Любовь, Крылья, Счастье.
В руках держу червовый туз
На период дня без страсти...
Молодость бьет ключом.
Дни, недели, месяцы и годы.
Времени свободного стал я палачом,
Халат мой белый вне всей моды.
Жить для других я обречен!!!
Сгорю для всех алым пламенем как спичка...
Призвание мое - быть врачом
От нутра людей иметь всевозможные отмычки...


Рецензии
Cпасибо большое за отзыв!

Сергей Кабыш   06.09.2012 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.