худшему
проглотила настолько,
что я в состоянии
только
писать стихи.
и ничего больше.
больше всего
мне хочется в открытое море
поздно ночью,
чтобы выбросить из головы
все злостное,
что убивает во мне силы плыть.
все теряется,
если это читаешь не ты.
мир такой хрупкий,
один неверный жест
и он рухнет.
ты хуже всех, знаешь ли.
Свидетельство о публикации №112060200575