Природное

Тишиною усмирённый,
в облаках и без тебя,
месяц плыл рожок хвалёный,
жизнь всё шла, себе и шла.
Разгребал июнь завалы,
от весенней кутерьмы,
разбросала погляди ка!
лепестки она свои.
Что ж ты матушка забыла?
громам небо разбудить,
и уплыла в новом платье,
хоровод свой вновь водить.


Рецензии