Рассуждения на кануне...

Звезды падают в бездну сомнений,
Где вчера утонула тоска,
Я у моря, средь лёгких волнений,
Строю замки свои из песка…

В переплете надежд и смятений,
Как понять, чего хочет душа?
Почему мне встречаются тени,
Отчужденно листвою шурша?

Время ткет из ушедших мгновений,
День рожденья, как новый отсчет,
Давит груз роковых вожделений,
Когда крылья стремятся полет…


Рецензии