Может, мне нелегко одной?

Может, мне нелегко одной?
Может, просто наскучил покой?
Ничего, ничего не знаю…
Ты пришел. И забыла я,
Что любимая – не твоя,
Что напрасно с собой играю.

Рядом ты. Лишь коснулся рук,
Осветил трепетанье губ –
Задрожало грешное тело;
И противиться нету сил:
Целовал, обнимал, любил,
И иного я не хотела.

Ты ушел, лишь спустилась тьма.
Я осталась опять одна
С чувством горечи и досады…
Видно, лучше расстаться нам,
А не то – заметут снега
Все, чему мы так были рады.


Рецензии