Мёртвый сезон

Мёртвый сезон. Отлив, подсыхает пена.
На губах трещины, руки лежат плетью.
Я хочу языком лизнуть белые, ровные стены,
Или связать себя, какой-нибудь рваной сетью.

Выцветшие глаза. Простуда, не пить таблетки,
Температура на градус и то живее,
Время, твоё стирает лицо и метки,
С тела, с писем и я вместе с ним немею.

Я оживу, пусть говорят журналы,
Мне, гороскопы и даже мои подружки,
Я как волна, приступом вновь на скалы,
Крови чужой налью, как вина из кружки,

Калёным зрачком, обведу этот мир каймою,
Где-то убью тебя, что б опять молиться,
И может тогда умру и глаза закрою,
Останется только тень, моей хищный птицы.

Мертвый сезон. Я параноик страсти.
Мне липкими кажутся ваши слова и ночи,
Я не ненавижу ваше простое счастье,
Мертвый сезон, галька из многоточий...


Рецензии