Горстка жемчуга и пыли

Горстка жемчуга и пыли, недосказанности дым
На земле холодной стыли словом  белым и   немым.
Тлели угли незаметно, неоформленная мысль
Разрывалась безответно, прорастая к небу ввысь.

Малою крупицей света вспыхнула одна звезда,
Орошая всю планету золотом лилась   руда.
Радуя, летело слово звоном счастья над землёй,
Так понятно и знакомо, смысл любви несло простой.


Рецензии