Старинный храм

БЫВАЕТ ОН РАЗНЫМ,
ВСЕГДА ЖЕ- ПРЕКРАСНЫМ!
ВЕДЬ ЗДЕСЬ ПОСЕЛИЛАСЬ
ЛЮБВИ БЛАГОДАТЬ!
ОН ДАРИТ ВАМ СЧАСТЬЕ
ДНЕМ ХМУРЫМ НЕНАСТНЫМ-
И ВХОДИТ НАМ В ДУШИ
ЕГО БЛАГОДАТЬ!:-)

СТОИТ ПОД ГОРОЮ,
НЕВИДИМ ПОРОЮ
НЕВИДИМЫЙ ТЕМИ,
КТО СЕРДЦЕМ ЗАКРЫТ!
ВЛЕКОМЫ ИГРОЮ-
СТРАСТЕЙ ВСЕХ ИГРОЮ,
В ЧЬЕМ СЕРДЦЕ ГОСПОДЬ
НАСОВСЕМ ПОЗАБЫТ...

А ОН УЛЫБНЕТСЯ-
И ВЫГЛЯНЕТ СОЛНЦЕ
И ЛУЧИКОМ СЧАСТЬЯ
ВЕСЬ МИР ОЗАРИТ!
И ПЕСНЯ ПОЕТСЯ,
И СЕРДЦЕ СМЕЕТСЯ-
ОТ СЧАСТЬЯ ОНО
НИКОГДА НЕ БОЛИТ! :)))

СЮДА ПРИХОДИ ОТДОХНУТЬ ТЫ ДУШОЮ,
НАПОЛНИТ ТЕБЯ ПУСТЬ ЕГО БЛАГОДАТЬ!
И БУДЕТ ВСЕГДА ТВОЕ СЧАСТЬЕ С ТОБОЮ-
ДА МОЖНО ЛИ БОЛЬШЕГО СЧАСТЬЯ ЖЕЛАТЬ?

КТО С БОГОМ ЖИВЕТ- ВСЕХ СИЛЬНЕЕ НА СВЕТЕ!
ЕМУ НЕ НУЖНЫ ВСЕ БОГАТСТВА ЗЕМЛИ!
ДОБРО И ЛЮБОВЬ ОН НЕСЕТ ПО ПЛАНЕТЕ!
А ВЫ БЫ СЛУЖИТЬ ЕМУ ТАК ЖЕ СМОГЛИ? :)))
Елена А, мой авторский экспромт
2,06,12 14,05ч UA


Рецензии