Всё равно мы построим наш маленький мир!
разметав свои гривы по белым полям.
Это зимние вьюги накрыли планету,
чистым снегом похожим на пух журавля.
Замело, запорошило стёжки-дорожки,
и дома и машины покрыли снега.
И неясные звуки пугают немножко,
это в трубах печных завывает пурга.
Но вдвоём мы метели не станем бояться,
мы подсядем к печурке, гитару возьмём.
И послушные пальцы по струнам помчатся,
мы любимые песни с тобою споём.
Ты заваришь чайкУ с ароматами мяты,
запах лета наполнит пространства квартир.
Не грусти что пока мы с тобой не женаты,
всё равно мы построим наш маленький мир!
24 – 12 – 07г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №112060205651
Нина Ивановна Ромашкина 16.04.2013 18:49 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 16.04.2013 21:43 Заявить о нарушении