Осенний ветерок

     Осенний
     ветерок

    Осенний ветер
    из родного края
    мне весточку принёс,
    как бы играя,
    и звал к рябинам,
    липам, клёнам...,
    в край,
    где моё детство
    средь берёз зелёных!
    С ним аромат
    полыни горькой,
    шалфея запах
    очень стойкий,
    и грусть берёз,
    сосен и елей,
    и запах снега
    и метелей!
    Ах, ветерок,
    мой шалунишка,
    я уже стар,
    а ты, мальчишка,
    ты вечно юн
    и вечно молод,
    а в моем сердце
    уже холод!
    Я низко кланяюсь
    тебе, своим годам,
    своей судьбе,
    и говорю тебе
    спасибо,
    что прилетел
    в мой край тоскливый.
    Твои порывы
    с твоей волей,
    но у меня
    другая доля...,
    а край родной
    лишь в памяти храню...,
    и с родным ветром
    пламенно люблю!
    1934. 01.11.2010г.

    Плейкаст:"Грустное сожаление"-
   
    Фотоэтюд-Золотая осень-Инет Яндекс


Рецензии
Как красиво вы любите малую Родину.Счастья
вам здоровья на многие года.Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   24.03.2015 17:33     Заявить о нарушении
С искренней благодарностью и признанием к вам!

Николай Денисенко   24.03.2015 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.