друг

я люблю тебя, друг.
ты - мой гений,
ты - мой спасательный круг.
не теряйся, не уходи,
не бросай меня дома в дожди.
время - болото,
но будь, пожалуйста, рядом.
ведь все, без чего невозможно,
это -  друг,
который поддержит и взглядом.
14:45, 1 июня 2012г


Рецензии