В вознагражденье-дарит чудеса!!!

Рецензия на «Влюбляйтесь! Обязательно влюбляйтесь!» (Принцесса 2)

"Влюбляйтесь люди,обязательно влюбляйтесь!!!"
http://www.stihi.ru/2012/06/02/3692

Любовью нашей дышат небеса
НАС охраняют- дарят счастье
Во все ВЕКА,во все века!!!!!
Любите так, чтоб нежностью кружилась,
Вальсируя и взглядом говоря...
Природа улыбнулась и простила
За годы, что мы, прозябали зря!
Влюбляйтесь!И любите на здоровье!
Благодарите сердцем небеса
Творец от нас,принять Любовь лишь просит
В вознагражденье-дарит чудеса!!!

*Ангел света


Рецензии