Я - твой!
и заблестит трава.
В шелесте крон, в скрипе стволов,
нота слышна едва.
Пение птиц этой весной,
сводит опять с ума.
Воздух – хрусталь, пахнет сосной,
вот и ушла зима.
На горизонт юный рассвет,
вдруг соскользнёт лучом.
Небо пронзит утренний свет,
день побежит ручьём.
И закружит пух тополей,
в вальсе над головой.
Верю - всегда будешь моей!
И до конца, я - твой!
21 – 05 – 08г.
Свидетельство о публикации №112060205578