Маленький домик...

Маленький домик,
тёплая печка,
будка собачья
стоит у крылечка,
рыженький Васька
любимец семьи,
в домике с Борей
живёте одни.
В гости я к вам
иногда прибегаю.
Я вас, сваты,
люблю, уважаю,
с вами всегда
мне легко и приятно,
в доме у вас чисто,
опрятно.
Прямо у дома
разбит огород:
- Зелень, клубника
у дома расстёт,
огурцы и помидоры,
ягодные кусты.
Вы, сваты,
просто молодцы.
Двор свой закрыли
высоким забором,
пыли не будет,
и лишних взоров.
Можно раздетым
ходить во дворе,
И на скамейке
сидеть в тишине.
В гости мы к вам
 летом придём,
и покой здесь обретём.
Отдохнём от суеты,
нас порадуют цветы,
птички, зелень и уют.
Хорошо, спокойно тут.


Рецензии