Ожидание
Недостаёт лесной прохлады,
Не появляются друзья,
Хотя бывать здесь были рады.
И ты меня почти забыла,
Ушла к подруге или к маме,
Что между нами тогда было,
О том не знаем и мы сами…
Быть может, ревности скандал,
Воспоминание о прошлом…
Я всё разрушил, как вандал,
И очутился в трансе тошном.
Такая горечь на душе,
Ты можешь от неё избавить:
Я в положении «туше»!
Мне больше нечего добавить…
02.05.2012
Свидетельство о публикации №112060205525