Хотеть и желать...

                Если кто-то, что-то хочет,
                Не получит ничего.
                Зря лишь голову морочит,
                Вот и дела-то всего.
                И поэтому не надо
                Что-то лишнее желать.
                Ведь в желании есть радость,
                Только как её поймать? 
                Пролетит лишь синей птицей,
                Как видение... Как сон...
                И исчезнет... Небылицы         
                Ты придумаешь потом...

                г.Ялта.16.03.2012г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии