Человек дождя

Человек дождя.


Он стоял у окна,
Он влюбился в грозу,
Жаждал с молнией встречи,
Он бывал и в лесу,

Бликов ярких каскад,
Там и ливень и град,
Вспышка яркая-АХ!
Как он молниям рад!

Люди прятались в дождь,
Все боялись грозу,
Кое-кто от испуга,
Те роняли слезу,

Он же был одинок,
Ливень,дождь так любил,
В яркой вспышке глазами,
Он любовь находил,

Каждый волен любить,
То,что сердцу так мило,
Так и будет всегда,
Да всегда так и было,

Человек же  дождя-
Он влюбился в грозу,
Удивлялся-неужто,
Вам не видно красу?

Быть таким-не как все!
Что ж,удел,знать,такой,
Светом стать он хотел,
Он хотел стать водой!

Раствориться в природе,
Стать той молнией яркой,
Свет души чтоб раздать,
Чтобы всем стало жарко!

Дожь случился на славу,
Словно лил  из ведра,
И прорвалась вдруг в небе,
Для потоков дыра,

Молний шквал, шквал и ветер,
Ураганы ветров,
Человеку дождя,
Этот праздник не нов!

Говорили что вспышка,
Очень бЫла сильнА,
И любителя молний,
Поглотила вода,

Утонул, испарился,
Говорили в округе,
Он себя подарил,
Тому свету-подруге,

Что сверкнула во тьме,
Так, его осветив,
Лишь дымком отрыгнула,
И его поглотив,

Что хотел - получил!
Он с природой сроднился,
Хочешь молнию-НА!!!
Ты в неё превратился!

Человеку дождя,
Повезло иль не очень?
Силуэт нарисованный,
Я не знаю ли точен!


Рецензии