Любви былой пролит нектар

Мы. . . 
           Черепки  разбитой  чаши,
что  нЕкогда  слепил  гончар.
Но  незавидна   участь  наша,
- любви  былой  пролИт  нектар.
И  сладкий  сок  земля  впитала,
а   в  черепках  ещё  чуть-чуть,
остался  он, 
                но. . .
Как  же  мало - его.
Чтоб  нам  продолжить  путь.


      15 – 05 – 2010г.


Рецензии