Хорощо
Хорошо быть спелым,
сочным абрикосом,
яблоком на ветке-
сливой не хочу.
Я бы согласился
с ребятнею босой
кораблем бумажным
плавать по ручью.
По теченью быстро-
гордый и свободный-
уплывать в прохладе
утренней росы,
а еще не плохо,
выпив квас холодный,
загорать на крыше
подкачав трусы.
Отдышаться песней
соловьиной вольной.
Перенять терпенье
у родных берез.
Вылечить любого,
кому очень больно,
И себе на даче
вырастить куст роз.
В нас зовущем небе
успокоить звезды,
чтобы не дрожали
осиной на ветру;
их согреть дыханьем,
ведь еще не поздно-
мы все те же дети
ведущие игру.
2004.
Свидетельство о публикации №112060200055