Красивый контур

   Формулами С., переписанными на лист бумаги, пользуются и в дальнем зарубежье.

Ручку папа с малышом
Обводил карандашом.
«Ах, какой ты молодец, -
Похвалил его отец, -

Вот уже сыночек наш
Твёрдо держит карандаш.
Хоть и мал ты, а какой
Контур вывел неплохой.

Скоро точно ты у нас
Всем покажешь мастер-класс.
Ты, сынок, вперёд гляди.
Ручку чаще обводи».

Хоть и вправду мальчик мал,
Папин опыт перенял -
На обоях сотню раз
Показал он мастер-класс.


21 июля 2009 г.


Рецензии