А это такая странная мечта, любить

А это такая странная мечта, любить.
Просто любить и знать,что тебя тоже любят.
Знать, какой чай ты любишь. О чём думаешь по утрам и когда засыпаешь. Твои привычки даже самые мелкие.
Например то, что ты каждое утро делаешь три глотка от кружки чая и перед выходом всегда улыбнешься в зеркало.
Ну или, когда ты смеёшься у тебя нос смешно морщится.
Я хочу любить это.
Знать,что тебя достаёт мой громкий голос и ты любишь мою родинку на носу.
Знать,что если у меня плохое настроение, то рядом всегда будешь ты и просто меня обнимешь.
Знать,что у нас много общего.
Хотя мы слушаем абсолютно разную музыку, у нас есть наши песни и мы поём их во весь голос или просто наслаждаемся ими.
Постоянно стаскивать твои майки и засыпать чувствуя твой запах, а по выходным, засыпать с тобой, а по утрам убегать от тебя по дому, а потом драться подушками и целоваться, как эскимосы.
Гулять с тобой по парку и валяясь в траве представлять,как у нас буде дом, дети и собака.
И просто знать,
каждый день,
каждую минуту...
Что это абсолютное счастье, любить тебя!
И пусть мы даже не знакомы с тобой, но я знаю однажды, ты позволишь подарить тебе любовь.
и тогда буде всё.
как было сказано
раньше.


Рецензии